Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Вагоны со снарядами на Сахалине опрокинулись из-за неправильной фиксации

Вагоны со снарядами на Сахалине опрокинулись из-за неправильной фиксации

Опубликовано: 19/07/2016 14:53 / 👁 770 / Источник www.interfax.ru / Поделиться:
Причиной схода вагонов с военным грузом в Смирныховском районе Сахалина могла стать неправильная фиксация."По предварительным данным, причиной происшествия могла послужить неправильная фиксация одного из вагонов подвижного состава. Фото sakhalin.info Фото sakhalin.info

Причиной схода вагонов с военным грузом в Смирныховском районе Сахалина могла стать неправильная фиксация.

"По предварительным данным, причиной происшествия могла послужить неправильная фиксация одного из вагонов подвижного состава. Четыре вагона с военным грузом опрокинулись в результате скатывания под уклон", - сообщил агентству "Интерфакс" начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Александр Гордеев.

По его словам, угрозы для местного населения нет, пострадавших в результате происшествия также нет. На месте работает оперативная группа объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Сахалинской области.

Как сообщалось ранее, сход вагонов со снарядами произошел в 23:16 мск на линии Корсаков-Ноглики, в районе станции Южная Хандаса Смирныховского района. Из двух близлежащих жилых домов были эвакуированы шесть человек, территорию в районе схода вагонов оцепили. Движение пассажирских и грузовых поездов не нарушено, угрозы экологии нет. На месте работают восстановительные поезда.

По данным ДВЖД, с рельсов сошло пять вагонов.

Последние новости

Популярные новости