Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В Израиле самка удава пала жертвой семейного насилия со стороны самца

Опубликовано: 06/02/2016 13:07 / 👁 768 / Источник newsru.com / Поделиться:
Трагедия с любовью до смерти в буквальном смысле слова разыгралась в израильском зоопарке: удав-самец проглотил самку, с которой должен был завести потомство, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Israel Hayom.Четырехлетний удав Шрага, проживающий в городском зоопарке Кфар-Сабы, в последнее время начал проявлять признаки нервозности. В Израиле самка удава пала жертвой семейного насилия со стороны самца. Фото: Global Look Press

Трагедия с любовью до смерти в буквальном смысле слова разыгралась в израильском зоопарке: удав-самец проглотил самку, с которой должен был завести потомство, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Israel Hayom.

Четырехлетний удав Шрага, проживающий в городском зоопарке Кфар-Сабы, в последнее время начал проявлять признаки нервозности. Сотрудники зоопарка пришли к выводу, что долгое время живший в одиночестве удав заскучал, и решили найти ему подругу для компании и обзаведения потомством.

После трех недель поисков сотрудники зоопарка познакомили Шрагу с трехлетней Шулой. Издание отмечает, что в первые часы знакомство казалось исключительно успешным.

Однако, когда на следующее утро сотрудники пришли проведать пару, то обнаружили, что Шрага очень сильно потолстел, а Шула исчезла. Только потом они заметили, что кончик хвоста Шулы торчит изо рта проглотившего ее партнера.

"Я четыре года забочусь о нем и переживаю за него. И никогда не думала, что он сожрет самку. Это необычное явление, очень редкое. Как феминистка, я очень рассержена, что он сожрал самку", - поделилась своими переживаниями сотрудница зоопарка.

Последние новости

Популярные новости