Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Спасенные фламинго окрепли и оправились от стресса

Опубликовано: 06/02/2016 10:44 / 👁 664 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Спасенные фламинго окрепли и готовы предстать перед публикой. У случайно прилетевших в Нижегородскую область птиц уже закончился карантинный период, который они проходили в зоопарке. За два месяца фламинго окрепли, подросли и привыкли к новой обстановке.Когда птиц привезли в "Лимпопо", они были ослаблены, измотаны длительным перелетом, холодами и поиском пищи. Фото с сайта Вести.Ru (www.vesti.ru)

Спасенные фламинго окрепли и готовы предстать перед публикой. У случайно прилетевших в Нижегородскую область птиц уже закончился карантинный период, который они проходили в зоопарке. За два месяца фламинго окрепли, подросли и привыкли к новой обстановке.

Когда птиц привезли в "Лимпопо", они были ослаблены, измотаны длительным перелетом, холодами и поиском пищи. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. А в самом зоопарке уже подыскали птицам подходящий вольер. Теплые закрытые апартаменты с большим смотровым окном станут для фламинго новым домом. Нижегородцы и гости города смогут увидеть знаменитых птиц уже сегодня.

Последние новости

Популярные новости