Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Беседки с мангалом для дачи

Пресс-релиз: Беседки с мангалом для дачи

Опубликовано: 15/01/2016 20:48 / 👁 1015 / Поделиться:
Давно минули те времена, когда слово «дача» ассоциировалось, в первую очередь, с сезонными садово-огородными работами. Теперь люди ездят в своё «загородное имение» не только работать на приусадебном участке, но и отдыхать. А какой же отдых без ароматных шашлыков, приготовленных не в аэрогриле, не в электрошашлычнице, а на углях. Беседка с мангалом для дачи МР-33

Давно минули те времена, когда слово «дача» ассоциировалось, в первую очередь, с сезонными садово-огородными работами. Теперь люди ездят в своё «загородное имение» не только работать на приусадебном участке, но и отдыхать. А какой же отдых без ароматных шашлыков, приготовленных не в аэрогриле, не в электрошашлычнице, а на углях.

Ничто не может сравниться по вкусу с настоящим шашлыком. Но если на улице идёт дождь, то как готовить шашлык? Понятно, что его можно кушать и на террасе, и на веранде и даже дома, но прежде чем что-то кушать, блюдо надо суметь приготовить под проливным дождём. Но если на участке имеется беседка с мангалом для дачи - http://1mangal.ru/katalog/sadovye_besedki_s_mangalom/, то проблема отпадёт сама собой.

Такая конструкция – настоящая находка для любителей отдыха на свежем воздухе. Их ещё называют гриль-домиками, а наличие мангала внутри позволяет выделить эти сооружения в отдельную категорию. Если хозяин дачи «дружит» со столярно-плотницким инструментом, то он может построить такую беседку самостоятельно. Правда, требуется обязательная пропитка древесины специальным огнеупорным составом, иначе, первое пиршество может стать и последним.

Услуги по возведению подобных конструкций предлагают многие строительные фирмы. И зачастую, такие гриль-домики представляют собой настоящие шедевры современного зодчества, имеющие запредельную цену. Но дерево есть дерево, и принятие определённых мер противопожарной безопасности всё же требуется. Например, наличие плиточного пола – это едва ли не обязательное условие.

Можно немного упростить себе задачу, если купить беседку с мангалом, выполненную из металла. Конечно, металл не является единственным материалом, используемым в изготовлении, ведь участия дерева в производственном процессе никто не отменял: из него изготавливаются столешницы и сидения лавок. Но в дорогих моделях для этих целей применяются гранитные плиты.

Вообще, металлические беседки с мангалом доступны, практически, любому владельцу дачного участка, ведь ассортимент их достаточно обширен, чтобы подобрать подходящую конструкцию. Понятно, что изделия, представленные в низшей ценовой категории, не будут отличаться высокохудожественным исполнением и потрясающей вместимостью. Но зато они исправно выполнят все обязанности, возлагаемые на них, и прекрасно справятся с поставленной задачей.

Более солидные конструкции из металла имеют не только благопристойный внешний вид, но и в основной своей массе, в их комплектацию включены очень полезные приспособления. Например, дровница, казан, кочерга, барбекю, вертел и т.д. Габаритные размеры такой беседки позволят буквально собрать под одной крышей всю семью или старых друзей.

Пресс-релиз предоставлен Интернет-магазином мангалов, грилей и барбекю для дачи №1 в России 1Мангал

Последние новости

Популярные новости