Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: После праздников: избавляемся от лишнего

Пресс-релиз: После праздников: избавляемся от лишнего

Опубликовано: 15/01/2016 09:57 / 👁 1055 / Поделиться:
Продолжительный новогодний отдых традиционно связан с гастрономическими излишествами. Включаясь снова в рабочий ритм, нужно максимально бережно и безопасно помочь организму справиться с последствиями праздников. Это сократит период адаптации и поможет поскорее вернуть прежнюю работоспособность с минимумом неприятных ощущений. Употребление томатов дает более быстрое насыщение – а значит, вы съедите меньше!

Продолжительный новогодний отдых традиционно связан с гастрономическими излишествами. Включаясь снова в рабочий ритм, нужно максимально бережно и безопасно помочь организму справиться с последствиями праздников. Это сократит период адаптации и поможет поскорее вернуть прежнюю работоспособность с минимумом неприятных ощущений.

Как мягко отойти от праздничного переедания?

Даже если вы не склонны к обжорству и стараетесь контролировать количество пищи, комбинация «выходной + праздничные блюда» срабатывает гарантированно. Организм приспособлен делать запасы, а резкое голодание только стимулирует образование жировых отложений (вдруг кормить больше не будут).

Эксперты-диетологи советуют: никаких жестких диет и голоданий в после-праздничный период. Лучше переходить с жирных и соленых блюд на полезные, но все равно вкусные. Довольно много белка, но низкий гликемический индекс – вот ваш выбор на это время. Нежирные молочные продукты, тушеные и свежие овощи, постное мясо. Отказаться стоит лишь от быстрых углеводов – белый рис, белый хлеб и так далее. Это поможет «обмануть» тело, дав ему меньше калорий, но обеспечив насыщение.

Что же есть, чтобы худеть?

Конечно, ускорить процесс сбрасывания после-праздничных килограммов можно, выбрав специальные продукты для похудения на ru.all.biz. Но полезно знать, что употребление помидоров (и даже томатных соусов) дает более быстрое насыщение – а значит, вы съедите меньше. В жирные блюда хорошо добавлять базилик, содержащий особые ферменты и помогающий не съесть лишнего. Известен в качестве жиросжигателя и ананас – можно съедать кусочек перед едой, он заодно угомонит аппетит.

Желательно также «согнать» лишнюю воду, накопившуюся в теле от соленых деликатесов и алкоголя. Для этого угощайтесь спаржей и сельдереем, гранатами и брюссельской капустой, брусничным морсом: мочегонный эффект будет мягким, а организму станет легче!

Источник – ru.all.biz.

Последние новости

Популярные новости