Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Сердитая кошка судится с производителями кофе

Сердитая кошка судится с производителями кофе

Опубликовано: 16/12/2015 09:54 / 👁 826 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Представители Сердитой кошки (Grumpy cat) подали в суд на компанию Grenade Beverage LLC, которая начала выпускать обжаренный кофе с изображением грустного животного без согласования с правообладателем. Впрочем, на некоторую продукцию с фото Сердитой кошки у фирмы права все же были, сообщается на портале Сourthouse News Sirvice. Фото с сайта Вести.Ru (www.vesti.ru)

Представители Сердитой кошки (Grumpy cat) подали в суд на компанию Grenade Beverage LLC, которая начала выпускать обжаренный кофе с изображением грустного животного без согласования с правообладателем. Впрочем, на некоторую продукцию с фото Сердитой кошки у фирмы права все же были, сообщается на портале Сourthouse News Sirvice.

Согласно договору, который представители Grenade Beverage LLC подписали с представителями Сердитой кошки, компания имела право выпускать холодный кофейный напиток Grumppuccino с изображением и именем животного.

В декабре сотрудники Grumpy Cat Limited обнаружили, что их партнер продает не только "кошачье" капучино, но и обжаренные зерна. Размер иска представителей кошки к кофейной компании пока неизвестен.

Кошку, прославившуюся в Сети грустным выражением морды, зовут Тардар Сос. У аккаунта животного в "Фейсбуке" более 8 миллионов подписчиков.

Последние новости

Популярные новости