Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

МЧС готово помочь пострадавшей от землетрясения Киргизии

Опубликовано: 21/11/2015 13:48 / 👁 653 / Источник newsru.com / Поделиться:
Глава МЧС России Владимир Пучков направил обращение министру по чрезвычайным ситуациям Киргизии Кубатбеку Боронову, в котором заверил, что МЧС России готово оказать необходимую помощь, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.Серия сильных подземных толчков произошла в Киргизии на этой неделе, в результате более сотни семей на юге страны остались без крова. Глава МЧС России Владимир Пучков направил обращение министру по чрезвычайным ситуациям Киргизии Кубатбеку Боронову, в котором заверил, что МЧС России готово оказать необходимую помощь. Фото: Russian Look

Глава МЧС России Владимир Пучков направил обращение министру по чрезвычайным ситуациям Киргизии Кубатбеку Боронову, в котором заверил, что МЧС России готово оказать необходимую помощь, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

Серия сильных подземных толчков произошла в Киргизии на этой неделе, в результате более сотни семей на юге страны остались без крова.

"Чрезвычайная служба России готова рассмотреть вопрос оказания гуманитарной помощи Кыргызской Республике в случае обращения правительства Кыргызстана в адрес правительства РФ", - говорится в обращении главы МЧС РФ.

Ранее замглавы МИД Киргизии Аскар Бешимов на встрече с послом РФ в Бишкеке Андреем Крутько попросил оказать посильную помощь в связи с землетрясениями в Ошской и Джалал-Абадской областях.

Последние новости

Популярные новости