Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

На Прикамье надвигается сильный снегопад

Опубликовано: 08/10/2015 14:20 / 👁 628 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
В Перми начался первый в новом сезоне снегопад, который предсказывали синоптики. Накануне снег шёл не сильный, но судя по обещаниям, осадки ожидаются обильные, их уровень может достигнуть 2 см. Небольшой покров уже наблюдался ближе к границе со Свердловской областью в Суксунском районе.По прогнозам ожидаются сильные порывы ветра, заморозки и гололед. Фото: ГТРК "Пермь"

В Перми начался первый в новом сезоне снегопад, который предсказывали синоптики. Накануне снег шёл не сильный, но судя по обещаниям, осадки ожидаются обильные, их уровень может достигнуть 2 см. Небольшой покров уже наблюдался ближе к границе со Свердловской областью в Суксунском районе.

По прогнозам ожидаются сильные порывы ветра, заморозки и гололед. Степень готовности снегоуборочной техники обсудили на заседании штаба по благоустройству администрации Перми. Как оказалось, не все подрядчики готовы к непогоде. Водителям настоятельно рекомендуют переобуть резину, а лучше и вовсе не выезжать на дорогу.

Вячеслав Пирожников, начальник оперативно-аналитического отдела ГКУ «Гражданская защита», уточнил: "Рекомендуем водителям воздержаться от поездок по трассам, также желательно оставить машину дома и передвигаться на общественном транспорте. Возможно налипание мокрого снега на провода. Поэтому жителям края стоит приготовиться к тому, что возможны перебои с электричеством".

Последние новости

Популярные новости