Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Три тонны нефти разлилось на дороге в результате ДТП в Челябинской области

Опубликовано: 08/10/2015 11:02 / 👁 761 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
В результате ДТП в четверг утром произошел разлив нефти на автодороге в Саткинском районе Челябинской области, сообщает "Интерфакс". "Сообщение о ДТП на автодороге Сатка — Тастуба поступило в 6:06 по местному времени (4:06 по московскому). Произошло опрокидывание цистерны, которая перевозила нефтепродукты", — сообщили в пресс-центре регионального ГУ МЧС. Три тонны нефти разлилось на дороге

В результате ДТП в четверг утром произошел разлив нефти на автодороге в Саткинском районе Челябинской области, сообщает "Интерфакс". "Сообщение о ДТП на автодороге Сатка — Тастуба поступило в 6:06 по местному времени (4:06 по московскому). Произошло опрокидывание цистерны, которая перевозила нефтепродукты", — сообщили в пресс-центре регионального ГУ МЧС. В результате ЧП на дорогу разлилось порядка 3 тонн нефтепродуктов. По предварительным данным, есть пострадавший. Специалисты собирают и нейтрализуют загрязненный грунт. В ликвидации последствий ДТП задействовано 33 человека и 11 единиц техники.

По данным поисково-спасательной службы региона, водитель бензовоза был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Нефть попала не только на проезжую часть, но и в реку Ай. С помощью специальных материалов спасателям удалось остановить утечку нефти в реку. В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют причины ДТП, организуют беспрепятственное движение машин на дороге, а также подъезд спецтехники к месту аварии.

Последние новости

Популярные новости