Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Дожди способствовали очищению московского воздуха от вредных примесей

Дожди способствовали очищению московского воздуха от вредных примесей

Опубликовано: 21/09/2015 13:46 / 👁 770 / Источник Росбалт / Поделиться:
Прошедшие дожди способствовали очищению атмосферы мегаполиса. По данным станций мониторинга на 09:00 в Москве отмечается низкая степень загрязнения атмосферного воздуха.Как сообщили в пресс-службе "Мосэкомониторинга", вблизи автотрасс по данным на 09:00 максимальные разовые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе составляют: оксид углерода – до 0,2 ПДКм.р. Фото: Росбалт (http://www.rosbalt.ru)

Прошедшие дожди способствовали очищению атмосферы мегаполиса. По данным станций мониторинга на 09:00 в Москве отмечается низкая степень загрязнения атмосферного воздуха.

Как сообщили в пресс-службе "Мосэкомониторинга", вблизи автотрасс по данным на 09:00 максимальные разовые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе составляют: оксид углерода – до 0,2 ПДКм.р., диоксид азота – до 0,4 ПДКм.р., оксид азота – до 0,2 ПДКм.р., диоксид серы – менее 0,1 ПДКм.р.

По словам специалистов, предстоящей ночью ожидается влияние атмосферного фронта со сменой воздушной массы, что, в целом, окажет благоприятное влияние на экологическую обстановку.

Последние новости

Популярные новости