Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Звезды продемонстрировали, как близки "мир человека и мир природы"

Опубликовано: 24/09/2009 22:48 / 👁 1228 / Источник РИА Новости / Поделиться:
В Москве прошла презентация книги-фотоальбома "Мы живем на одной планете". Это благотворительный проект, организованный одноименным фондом при поддержке Всемирного Фонда дикой природы (WWF) и призванный привлечь внимание общественности к угрозе полного исчезновения редких видов животных и помочь в борьбе за спасение зверей. Звезды продемонстрировали, как близки "мир человека и мир природы". Фото: РИА Новости
В Москве прошла презентация книги-фотоальбома "Мы живем на одной планете". Это благотворительный проект, организованный одноименным фондом при поддержке Всемирного Фонда дикой природы (WWF) и призванный привлечь внимание общественности к угрозе полного исчезновения редких видов животных и помочь в борьбе за спасение зверей. В рамках проекта Олег Скрипка, Сергей Лазарев, Светлана Хоркина, Гоша Куценко, Ксения Собчак и другие знаменитости предстали в образе диких животных, перевоплотиться знаменитостям помогли художники бодиарта и дизайнеры компьютерной графики.

"Знаменитые люди не могли остаться равнодушными к тому, что происходит вокруг нас, в живой природе, - рассказал писатель Олег Рой, который отвечал за текстовую составляющую проекта. - Они перевоплотились в образы самых разных животных, чтобы показать, насколько в действительности тесны наши миры - мир человека и мир природы". Олег Рой выразил уверенность, что каждый человек способен помочь, и надежду на то, что проект получит продолжение.

Мероприятие посетили такие известные люди, как участница группы Hi-Fi Катя Ли, актриса Ирина Рогозина, главный редактор журнала Millionaire Лариса Лычагина, президент ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, певец Вадим Казаченко с подругой Ириной, телеведущая Елена Ищеева, виджей MTV Арчи, телеведущая Светлана Конеген, шоумен Роман Трахтенберг. "Фабрикант" Михаил Гребенщиков был небрит, в сильно "помятой" одежде. Артист отшучивался, отмахиваясь от журналистов: "решил поэкспериментировать с образом мачо". За музыкальное сопровождение вечера отвечали, как отметил один из гостей вечера, "вечно восходящие" поп-исполнители - LAMA, Никита и другие таланты.

Материал подготовлен Glomu.ru

Последние новости

Популярные новости