Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Крупный град повредил около ста домов в одной из станиц на Кубани

Крупный град повредил около ста домов в одной из станиц на Кубани

Опубликовано: 27/07/2008 10:10 / 👁 1541 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Крупный град в субботу повредил около ста домов в станице Гурьевская Белореченского района Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого управления МЧС РФ. Град обрушился на станицу около 17.00 мск. По словам очевидцев, размер градин достигал 5 сантиметров, а некоторые были величиной до 10 сантиметров. Крупный град повредил около ста домов в одной из станиц на Кубани. Фото: РИА Новости
Крупный град в субботу повредил около ста домов в станице Гурьевская Белореченского района Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого управления МЧС РФ.

Град обрушился на станицу около 17.00 мск. По словам очевидцев, размер градин достигал 5 сантиметров, а некоторые были величиной до 10 сантиметров.

"По предварительным данным, град в станице повредил крыши около ста домов, также в населенном пункте из-за града произошли обрывы линий электропередач, жители остались без электроснабжения", - сказал собеседник.

По его словам, энергетики частично восстановили нарушенное стихией энергоснабжение.

В связи с ЧС создан оперативный штаб, в который вошли представители Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, ГО и ЧС Белореченского района и администрации региона.

Последние новости

Популярные новости