Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В свердловском лагере отравились 33 ребенка.

Опубликовано: 29/06/2007 21:30 / 👁 1430 / Источник Газета.Ru / Поделиться:
В детском оздоровительном лагере "Селен" Свердловской области произошла вспышка инфекции, госпитализированы более 40 человек, сообщил РИА "Новости" в пятницу сотрудник инфекционного отделения центральной городской больницы Верхней Пышмы.
В детском оздоровительном лагере "Селен" Свердловской области произошла вспышка инфекции, госпитализированы более 40 человек, сообщил РИА "Новости" в пятницу сотрудник инфекционного отделения центральной городской больницы Верхней Пышмы. "Из пионерского лагеря "Селен" в инфекционное отделение больницы, по данным на четверг, поступили 44 человека - дети и воспитатели", - рассказали в больнице. Более половины госпитализированных уже отпущены, но при этом продолжают поступать новые больные.

Как говорится в сообщении прокуратуры Свердловской области, по пищевого отравления в детском лагере, принадлежащем ОАО "Уралэлектромедь", проводится проверка. "Проверкой установлено, что 40 человек, в том числе, 33 ребенка 28 июня 2007 года были из лагеря доставлены в инфекционную больницу города Верхней Пышмы с симптомами пищевого отравления", - говорится в сообщении прокуратуры. По ее данным, в настоящее время в стационаре больницы находится 22 человека, из них 16 детей.

Последние новости

Популярные новости