Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ ПРИМОРЬЯ НА ГРАНИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ

Опубликовано: 13/12/2006 10:38 / 👁 4327 / Источник РИА PrimaMedia / Поделиться:
Уссурийск может лишиться питьевой воды. Один из крупнейших городов Приморья - Уссурийск - на грани экологической катастрофы.
Уссурийск может лишиться питьевой воды. Один из крупнейших городов Приморья - Уссурийск - на грани экологической катастрофы. Как сообщает еженедельник "Дальневосточные ведомости", хорошо информированный источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту "ДВ ведомостей", что только возможность получить разрешение на промышленную заготовку леса в Приморье стоит 4 доллара за кубометр.

Такса твердая, обсуждению в сторону уменьшения не подлежит. Судя по всему, "лесных баронов" такса абсолютно не напрягает. Лес на корню скупают оптом и рубят его просто варварски, не соблюдая никаких правил. То, что творится в Уссурийском районе, поставило Уссурийск на грань экологической катастрофы. Город может лишиться нормальной питьевой воды, и тот "сушняк", который несколько лет назад пережил Владивосток, покажется детской забавой. Подробности - в материале "ДЕЛО - ДРОВА!" очередного номера "Дальневосточные ведомости".

Последние новости

Популярные новости