Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > МУЖЧИНА ВЫВЕЗ НА ПРИВИВКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ ЗООПАРК

Новости экологии

МУЖЧИНА ВЫВЕЗ НА ПРИВИВКУ СВОЙ ДОМАШНИЙ ЗООПАРК

Опубликовано: 17/05/2006 08:26 / 👁 1769 / Источник Московский Комсомолец / Поделиться:
В нестандартной ситуации оказались на днях специалисты одной из ветклиник столицы. Клиент привел на вакцинацию пуму, рысь, тигра и леопарда! Как рассказала “МК” главный врач ветклиники Ольга Парамонова, на днях люди, дожидавшиеся со своими питомцами приема, были шокированы, когда в коридоре появился мужчина с... тигром на поводке.
В нестандартной ситуации оказались на днях специалисты одной из ветклиник столицы. Клиент привел на вакцинацию пуму, рысь, тигра и леопарда! Как рассказала “МК” главный врач ветклиники Ольга Парамонова, на днях люди, дожидавшиеся со своими питомцами приема, были шокированы, когда в коридоре появился мужчина с... тигром на поводке. Он попросил ветеринара сделать зверю прививку и, к удивлению айболита, сообщил, что привез на вакцинацию еще пуму, рысь и леопарда. Хищники ожидали своего часа в фургоне на улице.

Сначала прививку сделали 7-месячному тигру. Причем для этой цели использовали стандартную дозу кошачьей вакцины. Один раз тигр попытался вырваться и оцарапал хозяина. Вакцинация остальных представителей семейства кошачьих (всем им около года от роду) прошла гладко. После того как были привиты все хищники, хозяин рассадил их в фургоне по специально оборудованным клеткам и увез домой.

Последние новости

Популярные новости