Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пурифайер - современный источник чистой воды. Пресс-релиз

Новости экологии

Пурифайер - современный источник чистой воды. Пресс-релиз

Опубликовано: 18/09/2020 11:25 / 👁 293 / Поделиться:
Современные требования к качеству питьевой воды стали чрезвычайно жесткими, ведь именно от нее зависит в значительной степени здоровье каждого человека. Вот почему всем нам следует уделить пристальное внимание данному вопросу, организовав источник безопасной и вкусной воды как на работе, так и дома. Аппарат подключается к линии холодного водоснабжения, производит тонкую фильтрацию и УФ-обеззараживание воды

Многие компании, да и частные лица, уже привыкли заказывать бутилированную воду для так называемых кулеров. Конечно, это довольно неплохой вариант, однако сегодня и он уже не считается достаточно приемлемым. Существует более современное решение, которое обеспечит гораздо лучшее качество питьевой воды – это пурифайер.

Данное устройство представляет собой систему проточной очистки жидкости, позволяющую удалить из нее все основные виды загрязнений. Это достигается за счет последовательной поэтапной очистки:

  • осаждение крупных включений – ржавчина, грязь, мелкий песок и пр.;
  • удаление химических веществ;
  • очистка от микроорганизмов и обеззараживание.

В настоящее время используется пурифайер для офиса и для дома. Данные варианты отличаются, в первую очередь, мощностью – то есть количеством воды, которое они способны очищать за определенное время. Тем не менее, строгого разделения не существует, и выбор зависит лишь от того, на обслуживание какого количества людей рассчитано устройство.

Сегодня можно купить подобную систему очистки, однако гораздо разумнее взять пурифайер в аренду. Это гарантирует ежемесячное обслуживание системы, а значит – и надежность ее работы. Кроме того, можно арендовать гораздо более качественное устройство, покупка которого на данный момент недоступна.

Среди преимуществ, которыми обладает пурифайер в сравнении с кулером, важнейшими являются:

  • более качественная очистка воды;
  • нет потребности в пластиковой таре, что, с одной стороны, экономит средства, а с другой – не создает дополнительных пластиковых отходов, и так заполоняющих наш мир;
  • экономия места – нет нужды хранить бутыли, что особенно актуально для крупных компаний с большими потребностями, ведь им приходится всегда держать про запас огромный объем воды;
  • вода не застаивается в таре, что может приводить к развитию вредных микроорганизмов в наиболее труднодоступных для мытья зонах;
  • более стильный внешний вид пурифайера.

Можно, безусловно, назвать и один небольшой минус подобного устройства. Для возможности его установки должен быть доступ к водопроводной воде, так как работает он, как уже говорилось, по проточному принципу. Однако, учитывая то, что подобной «роскоши» не найти разве что в чистом поле, то этим недостатком можно с уверенностью пренебречь.

Взять в аренду пурифайер можно в компании «Экодар», работающей с 1993 года в Москве. Организация имеет множество дилерских центров по всей России, со списком которых можно ознакомиться на сайте https://ecomaster.ru/.

Последние новости

Популярные новости