По мнению ветеринаров, животные могут иметь показания к проведению пластической операции. Например, такие породы собак, как бладхаунды, бульдоги и мастифы, шарпеи нуждаются в пластике век (блефаропластике). Или тем же бульдогам, а также мопсам могут делать ринопластику для того, чтобы облегчить им процесс дыхания." />
По мнению ветеринаров, животные могут иметь показания к проведению пластической операции. Например, такие породы собак, как бладхаунды, бульдоги и мастифы, шарпеи нуждаются в пластике век (блефаропластике). Или тем же бульдогам, а также мопсам могут делать ринопластику для того, чтобы облегчить им процесс дыхания.">
Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Самые необычные услуги и товары для домашних животных

Опубликовано: 21/01/2020 10:03 / 👁 849 / Источник / Поделиться:
На практике "унитаз" представляет собой покрытую искусственной травой площадку, которая стоит на платформе. А какие еще необычные услуги и товары существуют для четвероногих друзей?

По мнению ветеринаров, животные могут иметь показания к проведению пластической операции. Например, такие породы собак, как бладхаунды, бульдоги и мастифы, шарпеи нуждаются в пластике век (блефаропластике). Или тем же бульдогам, а также мопсам могут делать ринопластику для того, чтобы облегчить им процесс дыхания.
В аэропорту Хельсинки - Вантаа на днях открыли две туалетные зоны для путешественников с питомцами и для собак-поводырей. Фото: Stephen Chernin / Getty Images North America / AFP

Кошачий унитаз

Для того, чтобы приучить кота к порядку, можно купить для него специальный кошачий туалет. Как правило, такое приспособление можно заказать по интернету. Кошачий туалет легко крепится на унитаз и имеет емкость с 30 пластиковыми одноразовыми пакетами, которые просто выбрасываются при использовании.

Отели для животных с фитнесом

Гостиницы для животных сегодня существуют практически повсеместно. Но далеко не все предоставляют питомцам такие услуги, как Cargo Animal Hotel, принадлежащий авиакомпании KLM - Royal Dutch Airlines. Эта гостиница предлагает лучшие условия для своих постояльцев - питание, отдых и даже фитнес. Разместить там можно не только кошечек и собачек, но и птичек с рыбками.

Пиво для собак

В мире существуют несколько компаний, которые производят данный продукт. Его создали для того, чтобы хозяева, которые всегда желают поделиться с другом тем, что у них есть, не поили собак человеческим пивом, которое содержит алкоголь. Собачье пиво - безалкогольное.

Шоколад для собак

Раз есть что выпить, почему бы и не закусить? Безопасный продукт не содержит какао и сахара. Безопасен для здоровья питомца.

Зонтик для домашних животных

Небольшой зонтик, который крепится к ошейнику или шлейке. Вещь, скорее, для забавы. Питомцу не слишком удобно носить на себе такую конструкцию.

Краска для шерсти

Есть и такое. Специально разработана для шерсти животных, не вызывает аллергию. Питомца можно перекрашивать в разные цвета.

Компрессионное белье для скаковых лошадей

Австралийская компания разработала компрессионный спортивный костюм для лошадей, которые участвуют в скачках. Он улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает мышечное напряжение и облегчает болевой синдром при растяжениях и вывихах.

Последние новости

Популярные новости