Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/10/2008, в 15 ч. 49 мин., 1349 просмотров

Мощный ливень вызвал селевой поток в пригороде Душанбе

Душанбе с высоты птичьего полета. Фото: ferghana.ru
Мощный ливень, прошедший в Таджикистане в понедельник вечером, стал причиной схода селевого потока в одном из селений Вахдатского района (в 20 километрах восточней Душанбе), сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана.

Пострадало селение Джавонон-2, на который и пришелся удар стихии. В результате схода селя пострадали жилые дома и приусадебные участки местных жителей, жертв нет.

По данным Агентства по гидрометеорологии республики, осадки в Таджикистане выпадут 15 октября. Заметное понижение температуры и дожди синоптики республики прогнозируют после 19 октября.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100