Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/01/2008, в 11 ч. 52 мин., 1045 просмотров

В Саудовской Аравии зарегистрирована новая вспышка птичьего гриппа.

Падеж птиц возобновился в провинции Аль-Харадж. В нескольких районах введено чрезвычайное положение. Заболеваний среди рабочих птицеферм не выявлено. За последние дни забито около 160 тысяч птиц. В интересах скорейшей ликвидации эпидемии и предотвращения заражения вирусом H5N1 других районов страны в Саудовской Аравии принята фетва (исламское религиозное предписание), разрешающая захоронение живых птиц, зараженных вирусом.

Отметим, что Арабские страны Персидского залива еще в ноябре 2007 года ввели запрет на ввоз живой птицы, яиц и птицепродуктов из Саудовской Аравии.





Источник KMnews.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100