Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Азотное удобрение карбамид

Азотное удобрение карбамид

Опубликовано: 30/10/2008 15:59 / 👁 662 / Поделиться:
Без удобрений хорошего урожая сегодня не добьешься. Зачастую земля не очень щедрая на богатые урожаи, поэтому богатых урожаев для выгодного фермерства, нужно добиваться путем удобрения почвы. Это знает даже начинающий фермер. То, что землю нужно удобрять, знали еще наши предки. Кстати, в те далекие времена люди считали землю божеством, и ухаживали за ней всеми силами, ведь понимали, что для получения хорошего урожая мало одного поклонения, нужны еще забота, обработка почвы.

То, что землю нужно удобрять, знали еще наши предки. Кстати, в те далекие времена люди считали землю божеством, и ухаживали за ней всеми силами, ведь понимали, что для получения хорошего урожая мало одного поклонения, нужны еще забота, обработка почвы. Удобряли землю в те давние времена тем, что было, а были, как правило, под рукой простые органические удобрения, были бы у древних людей современные минеральные удобрения, то, скорее всего, они бы заметили серьезную разницу в качестве и результатах урожая. Несомненно, минеральные удобрения более сбалансированная агрохимия в сравнении с органическими.

Выпускается сегодня их достаточное множество. Разработаны под определенные виды почв, эти удобрения активно стимулируют рост культурных растений, одновременно подавляя развитие сорняков, насыщают растения полезными макроэлементами. Но особенно популярны среди фермеров основные азотные удобрения - удобрения для всех видов почв и основным представителем данной группы является карбамид. Год от года производство карбамида растет, и данный сегмент рынка минеральных удобрений становиться все более активным, стабильно наращивая ценник к весне, попросту превращается в дефицитнейший химический продукт. Минеральное удобрение карбамид проверенный, хорошо зарекомендовавший на деле агрохимикат, он является самым популярным и успешно применяемым фермерами уже многие годы азотным продуктом. Причина стабильной популярности не только в том, что он являются прекрасным стартером роста с/х культур, но и в его относительно невысокой рыночной стоимости, вот это и есть его основные слагаемые успеха.

Фермеры-новички, еще не достаточно хорошо разбирающиеся в выращивая с/х культур, ради экономии средств используют частенько для решения вопроса удобрения бедной почвы неполноценные органические удобрения. Что здесь можно сказать, данный вид удобрений по большому счету хорош только ценой, а вот с внесением уже возникают трудности, органика, в отличие от гранулированного карбамида и селитры, не позволяет равномерно внести удобрение и распределить в почве азот основное питательное вещество. В связи с неравномерным внесением удобрения возникает неравномерный урожай. В итоге хорошего урожая не добиться. Лучше с умом потратить средства и купить азотное удобрение карбамид, кроме удобства от внесения, очевидным плюсом данной агрохимии является так же немаловажный факт продолжительного времени воздействия, т.е. оптимальной постепенной отдачи растению питательных элементов.

Цена на карбамид тема отдельной статьи, в основном цена разниться от времени года. В данном случае же хотелось бы отметить, что закупать данное удобрение выгоднее впрок, поздней осенью и хранить его в закрытых сухих складах до весны. Таким образом, можно существенно сэкономить денежные средства и избежать значительного весеннего удорожания.

В настоящее время из числа существующих на рынке компаний хотелось бы отметить ООО "ХимАгроПром", как предприятие, успешно поставляющее карбамид обеих марок в адрес сельскохозяйственных и промышленных предприятий в самой различной упаковке и по приемлемым ценам. В каталоге организации Вы найдете самые ходовые виды простых и сложных удобрений, которые также предлагаются к поставке. Сайт компании himagroprom.ru

Источник: Himagroprom.ru

Последние новости

Популярные новости