Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Магнитогорская колония оштрафована за нарушение природоохранного законодательства

Магнитогорская колония оштрафована за нарушение природоохранного законодательства

Опубликовано: 07/12/2016 19:42 / 👁 801 / Поделиться:
По итогам прокурорской проверки Росприроднадзор оштрафовал заместителя начальника Магнитогорской исправительной колонии ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области на 10 тысяч рублей за нарушение законодательства об охране окружающей среды. Иллюстрация uralpress.ru

По итогам прокурорской проверки Росприроднадзор оштрафовал заместителя начальника Магнитогорской исправительной колонии ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области на 10 тысяч рублей за нарушение законодательства об охране окружающей среды.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства об охране окружающей среды. При осмотре территорий промышленных зон исправительной колонии № 18 выявлено складирование на почве опасных отходов производства и потребления: твердых бытовых отходов, отработанных пневматических шин, автомобильных покрышек, ржавых металлических листов различных размеров, старых металлических бочек и ведер, строительных отходов и обтирочного материала, загрязненного нефтепродуктами.

По фактам выявленных нарушений начальнику исправительного учреждения внесено прокурорское представление, его исполнение поставлено на контроль. 

Источник

Последние новости

Популярные новости