Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

При пожаре в приюте под Кемерово погибли 120 собак

Опубликовано: 19/09/2016 13:14 / 👁 789 / Источник ИА Regnum / Поделиться:
Пожар в частном приюте для бездомных животных произошёл в ночь на 19 сентября в населённом пункте Ягуново близ Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.Подробностей произошедшего в ведомстве не приводят, между тем, по данным местных СМИ, приют сгорел практически полностью. Фото vk.com/vashgorod

Пожар в частном приюте для бездомных животных произошёл в ночь на 19 сентября в населённом пункте Ягуново близ Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Подробностей произошедшего в ведомстве не приводят, между тем, по данным местных СМИ, приют сгорел практически полностью. После пожара в живых осталось около 20 из 140 находившихся в приюте собак. Также погибли кошки, содержавшиеся на карантине в клетках.

Как сообщила местному изданию «Газета Кемерова» учредитель приюта «Верный»Татьяна Медведева, «загорелись вольеры, в которых находились животные, а не здание с проводкой и бытовыми приборами». В этой связи администрация приюта полагает, что речь может идти о поджоге.

Ранее в СМИ сообщалось, что приют «Верный» получил от благотворителя новое здание. Животных планировалось перевезти туда до зимы.

Последние новости

Популярные новости