Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Вкусить все прелести природы можно, если арендовать квадроцикл

Пресс-релиз: Вкусить все прелести природы можно, если арендовать квадроцикл

Опубликовано: 28/08/2016 09:10 / 👁 833 / Поделиться:
Лето – самое лучшее время для отпусков. Именно летом все вокруг благоухает красками, запахами. Вода в реках теплая и манит искупаться, а лесной воздух опьяняет насыщенным кислородом. Мало кто усидит дома в такую погоду, все выходят гулять в парки, выезжают за город понежиться на солнышке. И только самые активные предпочитают спокойному отдыху на травке спортивные приключения. Езда по бездорожью на квадроциклах не имеет аналогов.

Лето – самое лучшее время для отпусков. Именно летом все вокруг благоухает красками, запахами. Вода в реках теплая и манит искупаться, а лесной воздух опьяняет насыщенным кислородом. Мало кто усидит дома в такую погоду, все выходят гулять в парки, выезжают за город понежиться на солнышке. И только самые активные предпочитают спокойному отдыху на травке спортивные приключения.

Активный отдых предполагает огромный выбор видов спорта и вспомогательного оборудования. Но самым незабываемым становится катание на квадроциклах.

Появившись в 70-х годах, они не сразу нашли свое применение, но в ходе технологических преобразований стали просто незаменимы для фермеров, охотников и рыбаков. Сейчас очень популярна аренда квадроциклов для тех, кто не собирается приобретать их в собственность, а жажда новых эмоций не иссякает. Езда по бездорожью на таких машинах не имеет аналогов. Ничего общего с чересчур комфортными внедорожниками, они слишком отдаляют от природы, абстрагируют от ветра и песков. На квадроцикле кожей чувствуется открытый воздух, это механический конь, управлять которым легко и приятно.

Аренда квадроциклов осуществляется не только летом. Любители охоты и рыбалки, да и просто активного образа жизни отлично знают, что любая погода подойдет для новых эмоций. Осень поражает неописуемыми видами, а зимой кататься по сугробам на квадроцикле – мечта каждого еще с детства. А если вы устали от городской суеты, загазованного воздуха и бесконечных многоэтажных зданий, вам просто необходима вылазка за город. Маршрут для поездок проходит по живописным местам, вдоль рек, лесов, полян. Все трудности дороги легко преодолеваются квадроциклом, на нем можно доехать до самой воды и даже проехать через неглубокие заливы, чего практически невозможно сделать на тяжеловесных внедорожниках.

Коттедж Енино предлагает разнообразный отдых за городом, включая рыбалку, баню, охоту и аренду квадроциклов. Активный отдых не означает, что нужно торопиться и успеть прокатиться быстрее по всем красивым местам. Можно растянуть его и на несколько дней, ведь здесь возможно проживание в комфортных номерах.

Отдохнув от поездки на квадроцикле, на следующий день можно выбрать другой маршрут и получить еще много незабываемых впечатлений. Опытный инструктор поможет вам освоить навыки управления квадроциклом и подберет маршрут, соответствующий уровню владения техникой.

Пресс-релиз подготовлен сайтом http://www.enino.info/.

Последние новости

Популярные новости