Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Сергей Иванов предложил использовать мусор для отопления Москвы

Сергей Иванов предложил использовать мусор для отопления Москвы

Опубликовано: 18/06/2016 16:08 / 👁 853 / Источник Нефть России / Поделиться:
Глава администрации Кремля в качестве примера привёл опыт Стокгольма, который расположен в климатической зоне, схожей с российской.Сергей Иванов предложил использовать мусор для отопления Москвы. Глава администрации Кремля в качестве примера привёл опыт Стокгольма, который расположен в климатической зоне, схожей с российской. Печь для сжигания мусора. Фото: http://www.otopimdom.ru

Глава администрации Кремля в качестве примера привёл опыт Стокгольма, который расположен в климатической зоне, схожей с российской.

Сергей Иванов предложил использовать мусор для отопления Москвы. Глава администрации Кремля в качестве примера привёл опыт Стокгольма, который расположен в климатической зоне, схожей с российской. Там для отопления города не тратится топливо, тепло поступает исключительно за счёт мусора.

Предложение Иванов озвучил на сессии «Природоохранная политика и чистые технологии — вложения в будущее» Петербургского международного экономического форума. Бытовые отходы в Москве составляют 30 млн тонн ежегодно, пишет газета «Известия». Классических полигонов не осталось, а те, что есть, переполнены.

Последние новости

Популярные новости