Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Агрессивная обезьяна продолжает бросаться на жителей Сочи

Агрессивная обезьяна продолжает бросаться на жителей Сочи

Опубликовано: 18/06/2016 13:11 / 👁 694 / Источник Росбалт / Поделиться:
Бродячая обезьяна продолжает нападать на жителей села Верхне-Веселое в Адлерском районе Сочи. Нашелся ее хозяин, но поймать животное, разгуливающее по садам сочинцев, пока не удается.Как сообщает "Макс-Портал", обезьяна принадлежит жителю Лазаревского района Сочи Руслану Рагимову, который временно снимает жилье в адлерском селе. Фото с сайта Росбалт (http://www.rosbalt.ru)

Бродячая обезьяна продолжает нападать на жителей села Верхне-Веселое в Адлерском районе Сочи. Нашелся ее хозяин, но поймать животное, разгуливающее по садам сочинцев, пока не удается.

Как сообщает "Макс-Портал", обезьяна принадлежит жителю Лазаревского района Сочи Руслану Рагимову, который временно снимает жилье в адлерском селе. По его словам, девятилетний резус Рома сбежал из автомобиля 13 июня во время перевозки. Хозяин утверждает, что животному ранее сделаны все необходимые прививки.

Сбежавшее животное объедало огороды жителей Верхне-Веселого и напало на двух женщин, одна из которых беременна. В пятницу стало известно, что Рома напал на 38-летнюю селянку Оксану Хомарову, пробравшись в ее дом на Ворошиловоградской улице.

По мнению очевидцев, животное искало на кухне еду, беспорядочно перемещаясь с места на место и перебив посуду. Когда Оксана попыталась ее выгнать, обезьяна прыгнула на женщину и несколько раз укусила.

Пострадавшей оказывают медицинскую помощь. Жители села не на шутку напуганы.

В поисках и поимке обезьяны наряду с хозяином и местными жителями участвуют специалисты  "Научно-исследовательского института медицинской приматологии", расположенного неподалеку. Для этого они установили клетку с приманкой в окрестностях села. Пока попытки не увенчались успехом.

Последние новости

Популярные новости