Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Коза Меркель устранила почти всех конкуренток в борьбе за сердце Тимура

Коза Меркель устранила почти всех конкуренток в борьбе за сердце Тимура

Опубликовано: 02/04/2016 14:41 / 👁 933 / Источник Русская служба новостей / Поделиться:
У подмосковной козы Меркель осталось только две соперницы в борьбе за счастье с козлом Тимуром, сообщил «Русской службе новостей» её хозяин, фермер Олег Сирота. Из пяти претенденток на сердце козла у подопечной фермера осталось только две соперницы.«Мы ждём её с победой и козлятами. Фото с сайта РСН

У подмосковной козы Меркель осталось только две соперницы в борьбе за счастье с козлом Тимуром, сообщил «Русской службе новостей» её хозяин, фермер Олег Сирота.

Из пяти претенденток на сердце козла у подопечной фермера осталось только две соперницы.

«Мы ждём её с победой и козлятами. У неё есть очень хитрый хозяин – я ликвидировал уже двух конкуренток, которые приехали на конкурс красоты беременными», – сказал Сирота.

Он добавил, что одна из коз приехала на конкурс уже с козлятами якобы от козла Тимура, но фермер быстро её разоблачил.

«Я сразу заявил, что это были козлята лейтенанта Шмидта, и я смотрел генетическиую экспертизу. Потому что два дня, пока я был в Приморье, в каждой приморской деревне я видел козлят от козла Тимура и морально был готов к чему-то такому», – отметил Сирота.

В сравнении с двумя оставшимися козами у Меркель есть конкурентное преимущество, подчеркнул фермер.

«У нас остаётся две сильные конкурентки. Это представительницы самых крупных козьих ферм России – Марий Эл и Татарстана. Но они безрогие. Я думаю, что Меркель их, в крайнем случае, забодает», – пошутил Сирота.

Невесту приморскому козлу Тимуру начали выбирать 8 марта 2016 года. Решение о переезде парнокопытного и поиске для него пары приняли в конце января. Тогда тигр Амур, с которым козёл жил в одном вольере, впервые напал на козла после нескольких месяцев дружбы.

Тигр подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи, в конце ноября 2015 года. Животные быстро стали звёздами интернета.

Последние новости

Популярные новости