Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Идеальные почвогрунты для любых растений

Пресс-релиз: Идеальные почвогрунты для любых растений

Опубликовано: 03/03/2016 14:38 / 👁 786 / Поделиться:
Очевидно, что качество урожая сельскохозяйственных культур, а также пышность и красота цветения декоративных растений очень сильно зависят от качества грунта. А вот неквалифицированные попытки улучшить бедную почву способны нарушить экологическое равновесие и даже навредить. Лицензированный торфяник компании «Плодородие»

Очевидно, что качество урожая сельскохозяйственных культур, а также пышность и красота цветения декоративных растений очень сильно зависят от качества грунта. А вот неквалифицированные попытки улучшить бедную почву способны нарушить экологическое равновесие и даже навредить.

Современная торфоперерабатывающая отрасль занимается созданием почвогрунтовых смесей с оптимальным составом для различных сельскохозяйственных и садоводческих задач. Предприятие «Плодородие» предлагает всевозможные почвогрунты, а также гуминовые удобрения и целый ряд сопутствующих товаров, создаваемые на основе натурального материала из принадлежащего компании лицензированного торфяника. Собственное производство позволяет контролировать все нюансы процесса и гарантировать качество продукции. Весь ассортимент, представленный на egrunt.net, прошел тщательный контроль на соответствие нормам по санитарно-эпидемиологическим и агрохимическим показателям. Выбор полезнейших материалов для садоводов (профессионалов и любителей) постоянно расширяется.

Грунт «под заказ» – это реально!

Для выращивания экзотических тропических цветов нужна почва с определенным соотношением компонентов. В случае с огородными культурами сочетание полезных веществ в идеале должно быть совсем другим, для садоводства – третьим…

Компания «Плодородие» располагает серьезной собственной производственной базой. Благодаря наличию участков с различными типами торфов и огромному (более 10 лет) практическому опыту коллектива становится возможным создание грунтов с любыми свойствами. Сельскохозяйственные и садоводческие предприятия могут обеспечить условия для максимальной производительности растений, подобрав самый подходящий состав почвогрунта.

Используемая для тщательного контроля качества технология включает в себя и каждодневный отбор проб для анализа, и агрономические испытания. В разные виды грунта высаживаются растения, затем скорость и этапы их развития изучаются для подбора идеального состава почвы.

Клиенты могут выбирать разработанные предприятием виды типовых эффективных почвогрунтов и удобрений – а также заказывать индивидуальную разработку их состава. Вся продукция снабжена разрешением Россельхознадзора в соответствии с законом (только чистый торф не считается агрохимикатом, а если в почвогрунт вносятся добавки, изменяющие его физико-химические свойства, необходима регистрация такой продукции).

Пресс-релиз предоставлен компанией «Плодородие». Свердловская обл., Богдановичский р-н, с. Кунарское, ул.Бажова, 8, сайт egrunt.net.

Последние новости

Популярные новости