Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Власти Кубани назвали "нездоровым вымыслом" сообщение о поставках мусора из Ливана

Опубликовано: 16/02/2016 12:37 / 👁 621 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
Власти Краснодарского края назвали нездоровым вымыслом сообщение о том, что в Краснодарский край из Ливана привезут около 5 млн тонн мусора.Как сообщали ЮГА.ру, 15 февраля СМИ сообщили, что кабинет министров Ливана принял решение о выделении 50 млн долларов на отправку 5 млн тонн мусора в Россию. Фото с сайта ЮГА.ру (http://www.yuga.ru)

Власти Краснодарского края назвали нездоровым вымыслом сообщение о том, что в Краснодарский край из Ливана привезут около 5 млн тонн мусора.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 февраля СМИ сообщили, что кабинет министров Ливана принял решение о выделении 50 млн долларов на отправку 5 млн тонн мусора в Россию. Как сообщают ливанские СМИ, деньги будут перечислены за перевозку и ликвидацию отходов, которые в течение шести месяцев скапливались в Бейруте.

По предварительной информации, ликвидация мусора будет производиться на территории Краснодарского края.

"Информации о подобных сделках в министерстве нет. Подобные соглашения никогда не заключались. Вообще это сообщение выглядит как нездоровый вымысел. Тем более, что в Краснодарском крае – курортном субъекте отсутствует оборудование по сжиганию мусора", – прокомментировал сообщение министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Александр Волошин.

Последние новости

Популярные новости