Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз "Монастырский чай: альтернатива лекарствам"

Пресс-релиз "Монастырский чай: альтернатива лекарствам"

Опубликовано: 11/02/2016 12:48 / 👁 1447 / Поделиться:
Редкий человек с годами отмечает улучшение здоровья - чаще пошаливает уже после 30 лет. Самый расцвет жизни! Еще столько планов и стремлений - обеспечить семью жильем, достатком, возможностью путешествовать. Поставить детей на ноги и достойно встретить пенсионный возраст. Магазин предлагает большой выбор чая на любоё вкус. Магазин предлагает большой выбор чая на любоё вкус.

Все это достижимо и в радость, когда мы здоровы.

Что находится в вашей аптечке?

Непременный атрибут современного жилища - аптечка. Заболел живот, голова, отравились - что вы предпочтете: таблетку сильнодействующего вещества или что - нибудь из народной медицины? Вы приняли таблетку “от печени”, но почему подскочило давление? Тянет поясницу - вы принимаете противовоспалительное, но оно бьет по надпочечникам и грозит язвой! Замкнутый круг. А ведь наши предки лечились травами, были здоровее нас и жили дольше.

Кстати, многие случаи недомогания, сонливости, апатии, проблем с кожей и пищеварением - не что иное как интоксикация паразитами, коих в нашем организме обитает превеликое множество. Наши предки решали эту проблему периодическим употреблением травяных сборов, аналогов современного антипаразитарного монастырского чая.

Монастырский чай: альтернатива лекарствам

Известный факт: человеку полезны продукты, произведенные в районе его проживания. То же относится к лекарственным растениям. Жителю Центральной России, к слову, прекрасно подойдут липовый цвет, ромашка аптечная, шалфей, тысячелистник, мы живем на одной земле, пропитаны одними энергиями и резонируем. Местным травам легче нам помочь, нежели заморским.

Воображение рисует просторы глубинки, поля с травой выше пояса и невероятный аромат трав: душица, зверобой, таволга, мята… Вот, где живет великое знание о здоровье человека - физическом и духовном. Монастыри издревле бережно собирали, хранили и совершенствовали рецепты лекарственных сборов, чтобы отдать их нам, так давайте пользоваться!

И ведь обойдите всю нашу землю, не найдете бесполезной травы или плода. Не человеку, так птахе какой или животному она обязательно послужит в случае болезни. Веками монахи изучали действие трав и составляли их в сборы: от воспаления, утомления, диабета, для зрения и многие другие. Это узконаправленные чаи. А есть общие, которые полезно пить даже абсолютно здоровому человеку для подкрепления своих сил и поддержки иммунитета.

Монастырский чай: альтернатива лекарствам

Здорово, если у вас есть возможность самим заготовить травы на приусадебном участке, либо в экспедиции. Ну, а большинству лучше приобретать готовые сборы - в них соотношение трав выверено с научной точностью. Сотрудники известного интернет - магазина «Элитные - Чаи.ру» с удовольствием проконсультирует вас в ассортименте полезных травяных монастырских чаев. В ассортименте также есть антипаразитарный монастырский чай с удобной доставкой.

Берегите себя и помните: секрет эффективного воздействия монастырских чаев - в пропорции!

Пресс-релиз подготовлен интернет магазином elitnie-chai.ru.

Последние новости

Популярные новости