Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Пресс-релиз: Санаторий "Жемчужина Кавказа" в Ессентуках

Опубликовано: 25/12/2015 11:35 / 👁 1525 / Поделиться:
Нередко обстоятельства нашей жизни далеки от экологичного идеала. Слишком загрязненные города, слишком суетливая и напряженная жизнь, маловато возможностей для полноценного отдыха. Именно поэтому так важно использовать отпуск «на полную катушку», обеспечив себе восстановление в экологически чистом, красивом, комфортном месте. Санаторий «Жемчужина Кавказа»

Нередко обстоятельства нашей жизни далеки от экологичного идеала. Слишком загрязненные города, слишком суетливая и напряженная жизнь, маловато возможностей для полноценного отдыха. Именно поэтому так важно использовать отпуск «на полную катушку», обеспечив себе восстановление в экологически чистом, красивом, комфортном месте. Очень многие болезни возникают из-за стрессов и плохой экологии – и их можно предотвращать и даже лечить одним лишь правильным отдыхом. А в санаторных условиях можно заодно использовать и весь персонал современной медицины, чтобы достичь наилучшей формы!

Город Ессентуки – это воплощенный идеал места для отдыха. Умопомрачительные пейзажи, невероятная природная чистота и при этом – отличная инфраструктура и масса возможностей для развлечений. Хотите провести незабываемо прекрасный отпуск и получить качественное лечение? Санаторий «Жемчужина Кавказа» в Ессентуках – лучший выбор: посетите официальный сайт партнера и убедитесь.

Профилактика и лечение в экологически чистых условиях

Тишина, красота, покой, качественный сервис – все это очень важно для расслабления и хорошего отдыха. Санаторий находится на территории красивейшего парка, до него не долетает городской шум. Номера – однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, люкс, семейные. До бюветов с природными минеральными водами, бесценными сокровищами Кавказа – всего 5-10 минут прогулки.

Оздоровительные процедуры можно принимать, не покидая здравницы: созданы резервуары для хранения нарзана и лечебной грязи. Зимой здесь тоже невероятно комфортно: корпуса соединяются теплыми переходами, в зданиях функционируют лифты.

Экология для тела и души

Главное условие хорошего отдыха – отвлечение от привычной суеты. Старайтесь прогуливаться и наслаждаться видами – благо, обширная ухоженная территория санатория (8 га) идеально для этого подходит. Также для гостей санатория подготовлена богатейшая экскурсионная программа по историческим местам и природным красотам окрестностей.

Немыслим качественный отдых и без движения: оно жизненно необходимо организму! В «Жемчужине Кавказа» к вашим услугам оборудованный зал для физкультуры и 25-метровый бассейн для занятий плаваньем и аквааэробикой, бильярдная комната и теннисные корты, кабинет ЛФК. На свежем воздухе аниматоры проводят веселые состязания с призами, постоянно организовываются концерты и прочие культурные мероприятия.

Убедиться в качестве сервиса и гарантированном удовольствии от отдыха можно, почитав отзывы клиентов санатория: http://жемчужина-кавказа24.рф/otzy-vy/. Все отдыхающие отдельно хвалят невероятно вкусную здешнюю еду. Для отдыхающих организован шведский стол, а тем, кому предписана диета – готовят отдельно. Правильное здоровое питание тоже является важной частью процесса оздоровления.

Своевременное лечение – часть эко-подхода к жизни

Внимательное и бережное отношение к окружающей среде немыслимо без такой же чуткости к собственному организму. Лечение в санатории «Жемчужина Кавказа» отличается высокой эффективностью благодаря индивидуальному подходу и уникальному климату. Здесь окажут помощь при сахарном диабете, проблемах опорно-двигательного аппарата, нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем, нарушениях обмена, гинекологических и урологических заболеваниях, дерматологических проблемах (в том числе аллергиях), болезнях ЛОР-органов.

Здравница располагает собственной клинической лабораторией и отличной диагностической базой. Здесь вы получите и великолепный отдых, и отличную медицинскую помощь!

Пресс-релиз подготовлен сайтом жемчужина-кавказа24.рф.

Последние новости

Популярные новости