Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Израиль будет бороться с глобальным потеплением

Опубликовано: 14/12/2015 13:12 / 👁 672 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
Министр экологии Израиля Ави Габай сделал заявление относительно климатического саммита в Париже. Цель саммита, на котором собались представители стран сира - борьба с глобальным потеплением.Габай заявил, что выступления множества политических лидеров на саммите показали, что мир, наконец, готов бороться с изменениями климата для будущего всего человечества. Фото: MIGnews.com

Министр экологии Израиля Ави Габай сделал заявление относительно климатического саммита в Париже. Цель саммита, на котором собались представители стран сира - борьба с глобальным потеплением.

Габай заявил, что выступления множества политических лидеров на саммите показали, что мир, наконец, готов бороться с изменениями климата для будущего всего человечества.

Кроме того, политик добавил, что саммит позволяет открыть вопрос о развитии отрасли альтернативных источников энергии. Министр также убеждён, что Израиль может стать одним из лидеров по разработке новых технологий.

Габай добавил, правительство Еврейского государство сосредоточило свои усилия на том, чтобы добиться сокращения использования угля в пользу возобновляемых источников энергии.

В ходе саммита, лидеры 195 государств выразили готовность к совместной борьбе с экологическими проблемами планеты.

В рамках соглашения, достигнутого на саммите, разивающимся странам будет выделяться сумма в размере ста миллиардов долларов ежегодно на финансирование экологических проектов.

Последние новости

Популярные новости