Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В Пензенской области браконьеры убили двух оленей и лося

Опубликовано: 14/12/2013 14:21 / 👁 959 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Сотрудники регионального министерства лесного хозяйства выявили факт незаконной добычи двух оленей на территории Сердобского района Пензенской области. Инцидент произошел в четверг, 12 декабря. В настоящее время по данному факту проводится проверка.Как отметили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Минлесхоза региона, это не первый случай нарушения охотничьего законодательства. Фото: Вести.Ru

Сотрудники регионального министерства лесного хозяйства выявили факт незаконной добычи двух оленей на территории Сердобского района Пензенской области. Инцидент произошел в четверг, 12 декабря. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Как отметили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Минлесхоза региона, это не первый случай нарушения охотничьего законодательства. В частности, незаконная добыча лося была выявлена на территории Неверкинского района 10 октября. «Браконьер привлечен к уголовной ответственности по ч.1 ст.258 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ и возмещения ущерба в сумме 120 тысяч рублей», — добавили в министерстве.

С целью предотвращения незаконной охоты на территории Пензенской области сотрудники Минлесхоза Пензенской области будут проводить регулярные рейды.

Последние новости

Популярные новости