Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В подмосковном Королеве в гараже обнаружены трупы 25 собак

Опубликовано: 09/06/2013 10:01 / 👁 988 / Источник newsru.com / Поделиться:
В подмосковном городе Королев в гараже на улице Мичурина обнаружены трупы 25 собак, сообщила "Интерфаксу" руководитель зоозащитной организации "Зооправо" Анастасия Федюнина. Полиция подтвердила факт находки и начала проверку.Тела погибших животных нашли местные активисты, вызвавшие полицейских. Тела погибших животных нашли местные активисты, вызвавшие полицейских. Федюнина заявила, что зоозащитники намерены добиваться возбуждения уголовного дела и проведения тщательного расследования массового убийства животных. Фото: kasparov.ru

В подмосковном городе Королев в гараже на улице Мичурина обнаружены трупы 25 собак, сообщила "Интерфаксу" руководитель зоозащитной организации "Зооправо" Анастасия Федюнина. Полиция подтвердила факт находки и начала проверку.

Тела погибших животных нашли местные активисты, вызвавшие полицейских. Федюнина заявила, что зоозащитники намерены добиваться возбуждения уголовного дела и проведения тщательного расследования массового убийства животных.

В подмосковном главке МВД подтвердили факт обращения. "В Дежурную часть МУ МВД России "Королевское" поступило сообщение от местной жительницы об обнаружении тел мертвых собак. Выехавшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что на пустыре в одном из полуразрушенных гаражей на территории г.о. Королев находятся около 20 тел мертвых животных", сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области.

Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства появления тел животных. Собранный материал передан в санитарно-эпидемиологическую службу и администрацию Королева для принятия решения по проведению экспертиз и утилизации, говорится в сообщении.

Последние новости

Популярные новости