Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > На всероссийской акции в Луге губернатор Дрозденко предложил министру экологии Донскому погонять городских

На всероссийской акции в Луге губернатор Дрозденко предложил министру экологии Донскому погонять городских

Опубликовано: 19/05/2013 11:54 / 👁 1349 / Источник 47 новостей / Поделиться:
Как стало известно 47News, сегодня 18 мая в Луге открыли Лесной селекционно-семеноводческий центр. Событие приурочено к всероссийскому дню посадки леса,  Ленинградская область также присоединилась к Всероссийской акции "Посади дерево". Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Фото: http://fedpress.ru

На открытии центра присутствовали официальные лица, в том числе министр природных ресурсов и экологии правительства России Сергей Донской и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Как сообщил нашему изданию один из работников Лесного центра, при открытии производства, "обходя министра экологии по борозде посадки леса, губернатор Дрозденко неожиданно заявил: "Ну, погнали наши городских!". А затем добавил: "Германа Владимировича бы сюда".

По мнению нашей редакции, Александр Дрозденко имел ввиду не помощника полномочного представителя президента по СЗФО по вопросам реализации внутренней политики Германа Владимировича Мозгового, а прокурора Ленобласти Германа Владимировича Штадлера.

Напомним, полностью фраза звучит так: "Погнали наши городских совковыми лопатами", а родилась она в 60-х годах прошлого столетия во время резкого увеличения территории Москвы за счет области.

Последние новости

Популярные новости