Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Неизвестные травят собак в Иерусалиме

Неизвестные травят собак в Иерусалиме

Опубликовано: 04/11/2012 13:47 / 👁 928 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
В течение недели пять собак в Иерусалиме умерли страшной смертью: их отравили стрихнином, одним из самых опасных ядов. На такой версии, как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", настаивают представители организации по защите животных. Ирусалим. Фото: http://nnm.ru
В течение недели пять собак в Иерусалиме умерли страшной смертью: их отравили стрихнином, одним из самых опасных ядов. На такой версии, как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", настаивают представители организации по защите животных.

Все пять смертельных случаев произошли в столичном районе Армон а-Нацив В организации по защите животных акцентируют внимание что это не случайно и что две недели назад работники ветеринарной службы городского муниципалитета обработали стрихнином площадь в этом районе столице. В организации также утверждают, что сотрудники муниципалитета сами признали этот факт.

Главный ветеринар иерусалимского муниципалитета Зоар Дворкин отверг обвинения в адрес ветеринарной службы и заявил, что в район пяти собачьих смертей отправлены специалисты, которые проверят территорию на предмет новых ядовитых приманок.

Последние новости

Популярные новости