Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Ураган "Сэнди" сорвал выход онлайновой версии научного журнала Nature

Ураган "Сэнди" сорвал выход онлайновой версии научного журнала Nature

Опубликовано: 03/11/2012 09:35 / 👁 848 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Выход электронной версии самого престижного научного журнала Nature, а также ряда "сестринских" изданий, таких как Nature Geoscience, Nature Physics, Nature Biotechnology, оказался сорван из-за урагана "Сэнди".Как сообщило издательство Nature Publishing Group (NPG), электронные версии журналов, которые должны были появиться на сайтах в воскресенье, 4 ноября, не будут выложены в срок. Последствия урагана "Сэнди" в США. Фото ©AFP
Выход электронной версии самого престижного научного журнала Nature, а также ряда "сестринских" изданий, таких как Nature Geoscience, Nature Physics, Nature Biotechnology, оказался сорван из-за урагана "Сэнди".

Как сообщило издательство Nature Publishing Group (NPG), электронные версии журналов, которые должны были появиться на сайтах в воскресенье, 4 ноября, не будут выложены в срок.

"Из-за урагана "Сэнди" наш нью-йоркский офис закрыт. Мы последовали совету властей города и ожидаем восстановления электроснабжения в этом районе", - говорится в сообщении.

Издательство отмечает, что попытается решить задачи, которые выполнялись нью-йоркскими серверами, с помощью других серверов, и минимизировать последствия.

Представитель NPG пояснил РИА Новости, что сложности никак не коснулись печатных версий журналов - все они выйдут вовремя.

Издательство Nature Publishing Group входит в состав компании Macmillan Publishers Limited. Оно издает несколько десятков высокорейтинговых научных журналов, в число которых входит знаменитый журнал Nature.

Кроме того, NPG поддерживает онлайновые базы данных медицинской и научной информации, а также издает один из ведущих научно-популярных журналов - Scientific American.

Главные офисы компании расположены в Лондоне, Нью-Йорке и Токио.

Последние новости

Популярные новости