Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Туве зафиксирован еще один подземный толчок

В Туве зафиксирован еще один подземный толчок

Опубликовано: 28/12/2011 13:08 / 👁 817 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Подземный толчок магнитудой 3,4 балла зафиксирован днем в среду в Каа-Хемском районе Тувы, пострадавших и разрушений нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по республике.Во вторник в 19.21 мск в Каа-Хемском районе Тувы, в 100 километрах восточнее Кызыла произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 баллов по шкале MSK-64, магнитуда 6,0. В 19. Землетрясение в Туве. Фото: http://gorod48.ru
Подземный толчок магнитудой 3,4 балла зафиксирован днем в среду в Каа-Хемском районе Тувы, пострадавших и разрушений нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по республике.

Во вторник в 19.21 мск в Каа-Хемском районе Тувы, в 100 километрах восточнее Кызыла произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 баллов по шкале MSK-64, магнитуда 6,0. В 19.53 (мск) произошла серия повторных толчков с магнитудой в эпицентре 4,5 и 3,5 баллов соответственно. Силы МЧС приведены в режим готовности номер один.

"Примерно в 13.20 (9.20 мск) был зафиксирован толчок, эпицентр которого находится также в Каа-Хемском районе. Магнитуда в эпицентре составила 3,4 балла, жители колебаний не почувствовали, разрушений и пострадавших нет", - сказала собеседница агентства.

МЧС РФ направило в пострадавшую от землетрясения Туву два самолета Ан-74 со спасателями, которые уже прибыли в столицу Тувы. В 4.55 мск в Кызыле приземлился третий Ан-74 из Красноярска, который доставил в Туву оперативную группу Сибирского регионального центра МЧС.

Жертв в результате землетрясения нет. По предварительной информации, нет также разрушений инфраструктуры и нарушений жизнедеятельности. Однако к утру появилась информация, что некоторые жители обнаружили трещины на стенах своих домов.

Последние новости

Популярные новости