Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Снег засыпает и Европу, и Америку

Снег засыпает и Европу, и Америку

Опубликовано: 04/01/2011 16:04 / 👁 1097 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Экстренные службы Румынии устраняют последствия сильных снегопадов. В Бухаресте метель продолжается уже около восьми часов. На автомагистралях страны образовались огромные пробки.Идет снег и в Калифорнии. Закрыты шоссе в пригородах Лос-Анджелеса, плохая видимость и гололед стали причиной многочисленных ДТП. Снег засыпает и Европу, и Америку. Фото: Вести.Ru
Экстренные службы Румынии устраняют последствия сильных снегопадов. В Бухаресте метель продолжается уже около восьми часов. На автомагистралях страны образовались огромные пробки.

Идет снег и в Калифорнии. Закрыты шоссе в пригородах Лос-Анджелеса, плохая видимость и гололед стали причиной многочисленных ДТП. А власти Нью-Йорка, едва справившись с сугробами, столкнулись с новой проблемой - на улицах мегаполиса за рождественскую неделю скопились горы мусора. Мэрия обещает очистить город в ближайшее время, а пока жители Нью-Йорка вынуждены наблюдать из своих окон свалки в несколько метров высотой.
Информация по теме
C наступлением холодов, жители квартир понимают о том, что необходимо срочно менять старые окна. Для производителей окон это золотое время и прекрасная возможность расширить своё производство, приобретя оборудование для производства окон пвх. Компания СтанПроф, которая находится в Уфе, предлагает оборудования для производства пластиковых окон и сопутствующих товаров.

Последние новости

Популярные новости