Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Факты браконьерства в Приморье стали более редкими

Опубликовано: 23/11/2010 11:58 / 👁 1025 / Источник РИА PrimaMedia / Поделиться:
Работа в Приморье межведомственной оперативной группы по охране водных биоресурсов дает результаты. Всего два правонарушения было зафиксировано в ходе ноябрьских рейдов в Надеждинском районе, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья."В ходе рейда было изъято 100 метров сетей, составлено два протокола об административных правонарушениях. Факты браконьерства в Приморье стали более редкими. Фото: http://www.penza-press.ru
Работа в Приморье межведомственной оперативной группы по охране водных биоресурсов дает результаты. Всего два правонарушения было зафиксировано в ходе ноябрьских рейдов в Надеждинском районе, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья.

"В ходе рейда было изъято 100 метров сетей, составлено два протокола об административных правонарушениях. Еще 200 метров сетей изъято специалистами МОГ в ходе рейда, проведенного в районе озера Ханка. В районах края проведены беседы по вопросам соблюдения правил рыболовства и природоохранного законодательства с группами рыбаков-любителей", - сообщили в управлении рыбного хозяйства края.

Сейчас сотрудники группы находятся в Пожарском районе.

Напомним, межведомственная оперативная группа по охране водных биоресурсов была создана в 2004 году. Её основная задача - борьба с браконьерством, профилактика преступлений в области рыболовства, пропуск рыбы на нерестилища, сохранение и воспроизводство водных биоресурсов.

Последние новости

Популярные новости