Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Поселки в Иркутской области отрезаны от мира из-за размытых дорог

Поселки в Иркутской области отрезаны от мира из-за размытых дорог

Опубликовано: 05/07/2010 15:39 / 👁 986 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Несколько поселков на севере Иркутской области в понедельник оказались отрезанными от мира из-за того, что вышедшие из берегов реки затопили дороги к населенным пунктам, передает корреспондент РИА Новости.Автомобильные трассы размыло в Бодайбинском районе Иркутской области. На прошлой неделе там шли сильные дожди, наполнившие водой местные реки Хомолхо и Жуя. Размытые дороги. Фото: http://www.dikarem.net
Несколько поселков на севере Иркутской области в понедельник оказались отрезанными от мира из-за того, что вышедшие из берегов реки затопили дороги к населенным пунктам, передает корреспондент РИА Новости.

Автомобильные трассы размыло в Бодайбинском районе Иркутской области. На прошлой неделе там шли сильные дожди, наполнившие водой местные реки Хомолхо и Жуя. Они в выходные начали выходить из русел, затопив несколько дорог, которые связывают райцентр Бодайбо с небольшими поселками.

"Была перекрыта трасса, ведущая к поселку Перевоз и еще нескольким поселкам. Плохое состояние у дороги на крупный поселок Кропоткин", - сообщил РИА Новости представитель администрации Бодайбинского района. В поселках сейчас проживают не менее 2 тысяч человек.

Власти надеются в течение недели восстановить сообщение. Золотодобывающие компании, работающие в районе, выделили тяжелую технику для приведения трасс в порядок.

Последние новости

Популярные новости