Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Снегопад вновь парализовал столичные магистрали

Снегопад вновь парализовал столичные магистрали

Опубликовано: 15/02/2010 15:59 / 👁 1012 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Столичные автолюбители вынуждены коротать время в многокилометровых пробках и заторах. Одна из причин этого - снегопад, который не прекращался всю ночь. Затруднено движение, в частности по Бульварному, Садовому, Третьему транспортному кольцам, а также по МКАД. Снегопад вновь парализовал столичные магистрали. Фото: Вести.Ru
Столичные автолюбители вынуждены коротать время в многокилометровых пробках и заторах. Одна из причин этого - снегопад, который не прекращался всю ночь. Затруднено движение, в частности по Бульварному, Садовому, Третьему транспортному кольцам, а также по МКАД.

Как сообщает "Интерфакс", пробки, обычные для утренних часов, по-прежнему сохраняются на всех основных магистралях столицы по направлению к центру. Заторы на дорогах негативно сказываются и на движении общественного транспорта. В частности, большое количество трамваев скопилось на
Новощукинской улице на северо-западе столицы, более десяти трамвайных вагонов стоят около станции метро "Щукинская", так как трамваям мешают проехать автомобили, двигающиеся сплошным потоком по Строгинскому шоссе в сторону центра.

Большое количество машин скопилось на Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе. Низкая скорость движения транспорта на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также на Варшавском и Каширском шоссе.

Последние новости

Популярные новости