Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Из-за аварии в Саратовской области разлилось семь тонн нефти

Опубликовано: 14/01/2010 19:02 / 👁 1032 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Около семи тонн нефти вылилось из поврежденного нефтепровода в Ровенском районе Саратовской области в четверг, сообщил РИА Новости официальный представитель регионального МЧС."Информация об обнаружении линейным обходчиком ОАО "Саратовнефтегаз" порыва на нефтепроводе "НСП-22 - Головные сооружения" поступила в МЧС в 11.45 мск", - сказал собеседник агентства. Разлив нефти. Архив с сайта http://www.bellona.ru
Около семи тонн нефти вылилось из поврежденного нефтепровода в Ровенском районе Саратовской области в четверг, сообщил РИА Новости официальный представитель регионального МЧС.

"Информация об обнаружении линейным обходчиком ОАО "Саратовнефтегаз" порыва на нефтепроводе "НСП-22 - Головные сооружения" поступила в МЧС в 11.45 мск", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что авария произошла на расстоянии 500 метров от сборного пункта "Рогожинский" на четвертом километре дороги Ровное-Кривояр.

По данным МЧС, в ликвидации последствий аварии участвовали 14 специалистов и две единицы техники, к 13.20 мск работы были закончены. "Проводится зачистка снега, и частично, грунта на площади 200 квадратных метров, ориентировочный срок окончания работ - 15 января", - добавил представитель министерства.

Специалисты устанавливают причину аварии и объем материального ущерба.

Последние новости

Популярные новости