Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Олень как домашнее животное: Дилли спит на кровати и ест пломбир

Опубликовано: 11/12/2009 18:57 / 👁 1509 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Олениху по кличке Дилли считают полноправным членом в семье Батеров из американского штата Огайо, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.Пять лет назад животное, которому было несколько дней от роду, нашли около города Канал-Фултон и принесли в ветеринарную лечебницу. У олененка обнаружили серьезные проблемы со зрением. Олень. Фото: РИА Новости
Олениху по кличке Дилли считают полноправным членом в семье Батеров из американского штата Огайо, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Пять лет назад животное, которому было несколько дней от роду, нашли около города Канал-Фултон и принесли в ветеринарную лечебницу. У олененка обнаружили серьезные проблемы со зрением. Врач Мелани Батер забрала животное домой, вылечила, а потом оставила жить у себя.

По словам Мелани, олениха полностью "одомашнилась", хотя ведет себя независимо. Она предпочитает не дожидаться помощи, поэтому научилась включать и выключать свет носом, подниматься и спускаться по ступенькам, ходить в туалет. Кроме того, Дилли любит комфорт: она предпочитает спать не на полу, а на кровати. Олениха питается в основном растительной пищей, предпочитая салаты и цветы. Впрочем, Дилли можно назвать сладкоежкой: иногда она не отказывается от мороженого.

Последние новости

Популярные новости