Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Губит лес машина выхлопом бензина!

Опубликовано: 22/08/2009 14:38 / 👁 1848 / Источник Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы / Поделиться:
Всерьез заняться незаконными въездами автомобилей на территорию природно-исторического парка "Кузьминки-Люблино" решили специалисты зеленого "островка". В августе с утра до вечера они наряду с инспекторами природоохраны дежурят на въездах в парк, чтобы не допустить водительского хамства по отношению к природной территории. На фото: акция "В лесу нет дороги колесу". Фото: Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
Всерьез заняться незаконными въездами автомобилей на территорию природно-исторического парка "Кузьминки-Люблино" решили специалисты зеленого "островка". В августе с утра до вечера они наряду с инспекторами природоохраны дежурят на въездах в парк, чтобы не допустить водительского хамства по отношению к природной территории. По существующим положениям по парку могут передвигаться только автомобили специального назначения, такие как милиция, машины пожарной службы, МЧС, скорой помощи и подрядных организаций. Тех же нерадивых водителей, у кого пропусков нет, пока только предупреждают о нарушении, фотографируют и записывают номера "железного коня" для передачи информации в ГИБДД. В ближайшем будущем на смену шлагбаумам придут специально оборудованные стационарные круглосуточные посты охраны с видеонаблюдением.

Последние новости

Популярные новости