Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Иск о штрафе Красноярскнефтепродукта отложен до 10 ноября

Опубликовано: 27/10/2008 15:27 / 👁 1296 / Источник Взгляд / Поделиться:
Арбитражный суд Красноярского края отложил до 10 ноября рассмотрение дела по иску краевого управления Росприроднадзора к ОАО "Красноярскнефтепродукт" о взыскании более 18 млн рублей за ущерб, причиненный реке Енисей. Об этом сообщил в понедельник представитель пресс-службы суда. Красноярскнефтепродукт
Арбитражный суд Красноярского края отложил до 10 ноября рассмотрение дела по иску краевого управления Росприроднадзора к ОАО "Красноярскнефтепродукт" о взыскании более 18 млн рублей за ущерб, причиненный реке Енисей. Об этом сообщил в понедельник представитель пресс-службы суда.

"Ответчик предоставил на заседании ходатайство, в котором попросил отложить судебное заседание до предоставления им дополнительных доказательств. Суд удовлетворил его ходатайство и отложил дело до 10 ноября", - сказал представитель пресс-службы суда.

Из искового заявления управления Росприроднадзора следует, что на основании сообщения, поступившего от жителей Ленинского района Красноярска в 2007 году о загрязнении реки нефтепродуктами в районе Октябрьского моста, служба провела проверку деятельности филиала "Центральный", где расположена нефтебаза, принадлежащая ОАО "Красноярскнефтепродукт".

"Сославшись на то, что ОАО отказалось от предложения добровольно возместить ущерб, нанесенный водному объекту, Росприроднадзор обратился в суд с просьбой взыскать с Красноярскнефтепродукта более 18 млн рублей", - сказал представитель суда

Последние новости

Популярные новости