Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Первый в сезоне тропический шторм Атлантики угрожает Белизу и Мексике

Новости экологии

Первый в сезоне тропический шторм Атлантики угрожает Белизу и Мексике

Опубликовано: 01/06/2008 12:28 / 👁 1375 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Первый тропический шторм, который был назван "Артур", надвигается на побережье Белиза и Мексики, говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Национального центра прогнозирования ураганов США в Майами. Официально сезон ураганов начнется в Атлантике 1 июня. Он продлится до 30 ноября. Первый в сезоне тропический шторм Атлантики угрожает Белизу и Мексике. Фото: РИА Новости
Первый тропический шторм, который был назван "Артур", надвигается на побережье Белиза и Мексики, говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Национального центра прогнозирования ураганов США в Майами. Официально сезон ураганов начнется в Атлантике 1 июня. Он продлится до 30 ноября.

"Центр тропического шторма находится в 80 километрах к северу - северо-западу от Белиз-Сити и в 300 километрах от Косумела (Мексика). Шторм движется в направлении запада - северо-запада со скоростью 13 километров в час", - сообщает Центр.

По данным синоптиков, скорость ветра, который сопровождает шторм, составляет 65 километров в час. Ожидается, что шторм принесет на сушу порядка 35 сантиметров осадков.

Штормовые предупреждения объявлены для побережья Белиза и Мексики.

Последние новости

Популярные новости