Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Кубань и Адыгею побило градом

Опубликовано: 29/04/2008 08:51 / 👁 1447 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Крупный град выпал на ряде территорий Адыгеи и Краснодарского края. Сопровождаемый сильным ветром, он нанес повреждения жилым домам и сельскохозяйственным угодьям. Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, в понедельник в Адыгее град шел с 18:00 до 19:30 по московскому времени. Кубань и Адыгею побило градом. Фото: Вести.Ru
Крупный град выпал на ряде территорий Адыгеи и Краснодарского края. Сопровождаемый сильным ветром, он нанес повреждения жилым домам и сельскохозяйственным угодьям.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, в понедельник в Адыгее град шел с 18:00 до 19:30 по московскому времени. Согласно предварительной информации, поступившей из главного управления МЧС РФ по Республике Адыгея, размер градин достигал примерно 7 см.

Стихия нанесла урон территории Красногвардейского района, в частности, населенным пунктам Садовая, Елановская и Хатукай, где имеются повреждения кровли домов, остекления, а также сельхозучастков. На Кубани град повредил кровли и остекление 508 частных жилых домов в Брюховецком районе.

Последние новости

Популярные новости