Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

На Ямале изъяли 500 кг браконьерской рыбы

Опубликовано: 30/03/2008 18:30 / 👁 1345 / Источник Росбалт / Поделиться:
В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) пограничники выявили четыре бесхозных улова муксуна и нельмы, сообщает ИА "Север-Пресс".Всего в этом месяце в ходе патрулирования района Обской и Тазовской губы обнаружено около двадцати мешков муксуна и нельмы. Общий вес груза составил более 500 кг. Ущерб, нанесенный морским биоресурсам, оценен в 150 тыс. руб.
В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) пограничники выявили четыре бесхозных улова муксуна и нельмы, сообщает ИА "Север-Пресс".

Всего в этом месяце в ходе патрулирования района Обской и Тазовской губы обнаружено около двадцати мешков муксуна и нельмы. Общий вес груза составил более 500 кг. Ущерб, нанесенный морским биоресурсам, оценен в 150 тыс. руб. Поиски хозяев браконьерской добычи результатов не дали. В настоящее время ведется разбирательство.

В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ ответственность за нарушение правил добычи водных биоресурсов влечет наложение штрафа, в том числе с конфискацией судна и орудий лова.

Последние новости

Популярные новости