Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Бешеный волк покусал в Киргизии шесть женщин и ребенка

Бешеный волк покусал в Киргизии шесть женщин и ребенка

Опубликовано: 17/03/2008 23:05 / 👁 2931 / Источник РИА Новости / Поделиться:
Бешеный волк напал в понедельник на жителей села Тамаша южной Баткенской области Киргизии - от его укусов пострадали шесть женщин и ребенок, сообщили РИА Новости представитель пресс-службы парламента Киргизии. По его словам, в областной больнице, куда обратились пострадавшие, не было иммуноглобулина, необходимого для вакцинирования. Бешеный волк покусал в Киргизии шесть женщин и ребенка. Фото: РИА Новости
Бешеный волк напал в понедельник на жителей села Тамаша южной Баткенской области Киргизии - от его укусов пострадали шесть женщин и ребенок, сообщили РИА Новости представитель пресс-службы парламента Киргизии.

По его словам, в областной больнице, куда обратились пострадавшие, не было иммуноглобулина, необходимого для вакцинирования. Поэтому родственники пострадавших позвонили депутату парламента республики Гульнаре Дербишевой и попросили предоставить медикаменты.

"Суть обращения родственников пострадавших к депутату заключается в том, что в больнице отсутствует иммуноглобулин против бешенства. Они попросили депутата помочь в приобретении медикаментов через министерство здравоохранения", - отметил он.

Минздрав республики подтвердил, что иммуноглобулин был доставлен в больницу, и пострадавшие получили медпомощь.

Состояние женщин и ребенка на данный момент тяжелое, отметили в Минздраве.

Бешенство - одна из смертельно-опасных инфекционных болезней, которая передается от больного животного к человеку. Если пострадавший не получает своевременной медпомощи, возможен летальный исход.

Последние новости

Популярные новости