Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Росприроднадзор готовит меры против ОАО "Калмгаз"

Опубликовано: 18/02/2008 09:52 / 👁 1420 / Источник Росбалт / Поделиться:
ОАО "Калмгаз", владеющее лицензией на добычу газа в Ики-Бурульском месторождении, не выполнило в установленный срок часть пунктов уведомления, направленного Роснедрами в июне 2007 года.
ОАО "Калмгаз", владеющее лицензией на добычу газа в Ики-Бурульском месторождении, не выполнило в установленный срок часть пунктов уведомления, направленного Роснедрами в июне 2007 года. Об этом было заявлено на совещании в Министерстве природных ресурсов РФ обсуждались итоги проведенной Росприроднадзором проверки работы компаний - недропользователей на территории Республики Саха (Якутия), Ханты-Мансийского автономного округа и Республики Калмыкия, сообщает пресс-служба мэрии Элисты со ссылкой на "Элистинскую панораму".

В настоящее время решается вопрос о мерах воздействия на нарушителя. В пресс-службе ОАО "Калмгаз" пояснили, что по уведомлению Росприроднадзора в Ики-Бурульском газовом месторождении в установленный срок не выполнены 2 пункта из четырех. Для их выполнения необходимо, чтобы в Северокавказском филиале ФГУ "Государственная комиссия по запасам" в кратчайшие сроки утвердили запасы углеводородного сырья в Ики-Бурульском газовом месторождении.

Последние новости

Популярные новости